BASILI
BASILI
BASILI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى القس باسيلي سمير
 
الرئيسيةاغصان الزيتونأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي العضو الجديد يجب ان تقوم بفتح ايميلك بعد التسجيل في المنتدى لتفعيل اشتراكك
المنتدى ليس بعدد اعضائه بل بترابط اعضائه كاسرة واحدة

 

 شاورما الدجاج بالزبد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي
ملك التكنولوجيا
ملك التكنولوجيا
انجي


الابراج : الجدي
عدد المساهمات : 171
نقاط نشاط العضو : 5746
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه

شاورما الدجاج بالزبد Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالزبد   شاورما الدجاج بالزبد Emptyالخميس مايو 28, 2009 4:31 pm

شاورما الدجاج بالزبد :

المقادير:
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .

الطريقة: يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج بالزبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BASILI :: بنات اغصان الزيتون-
انتقل الى: