الابراج : عدد المساهمات : 16 نقاط نشاط العضو : 5424 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 العمر : 27 العمل/الترفيه : طالبة
موضوع: طريقةعمل شوربة الدجاج بالمشروم الجمعة سبتمبر 04, 2009 5:36 pm
المقادير:
- قطع دجاج مسلوق - بصل مفروم ناعم - فصين ثوم - علبة مشروم (شرائح ) -8 كوب ماء أو أكثر - 4 ملاعق كبيرة دقيق - 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة - جزر مبشور - شعيرية - فلفل أسود - ملح
الطريقة :
- يسلق الدجاج بالماء حتى ينضج تماماً - يقطع الدجاج قطع صغيرة - يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرقة - يقلى البصل ويحمر - ثم يضاف إليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيف في الشوربة المصفاة ويحرك جيداً ويترك ليغلى لمدة دقيقتين - نحمر الشعيرية ونضيفها إليه - ونتبل الشوربة بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين وتقدم ساخنة