BASILI
BASILI
BASILI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى القس باسيلي سمير
 
الرئيسيةاغصان الزيتونأحدث الصورالتسجيلدخول
عزيزي العضو الجديد يجب ان تقوم بفتح ايميلك بعد التسجيل في المنتدى لتفعيل اشتراكك
المنتدى ليس بعدد اعضائه بل بترابط اعضائه كاسرة واحدة

 

 طريقةعمل شوربة الدجاج بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sandy
عضو مجتهد
عضو مجتهد
sandy


الابراج : الميزان
عدد المساهمات : 16
نقاط نشاط العضو : 5424
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة

طريقةعمل شوربة الدجاج بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقةعمل شوربة الدجاج بالمشروم   طريقةعمل شوربة الدجاج بالمشروم Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 5:36 pm

المقادير:




- قطع دجاج مسلوق
- بصل مفروم ناعم
- فصين ثوم
- علبة مشروم (شرائح )
-8 كوب ماء أو أكثر
- 4 ملاعق كبيرة دقيق
- 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
- جزر مبشور
- شعيرية
- فلفل أسود
- ملح

الطريقة :

- يسلق الدجاج بالماء حتى ينضج تماماً
- يقطع الدجاج قطع صغيرة
- يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرقة
- يقلى البصل ويحمر
- ثم يضاف إليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيف في الشوربة المصفاة ويحرك جيداً ويترك ليغلى لمدة دقيقتين
- نحمر الشعيرية ونضيفها إليه
- ونتبل الشوربة بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقةعمل شوربة الدجاج بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BASILI :: بنات اغصان الزيتون-
انتقل الى: